86

Покоя нет  пока живу
Пока дышу в сердце добро ношу
покоя нет пока рассветы
Мне шлют красивые приветы
А летом на до мной палящий зной
Покоя нет  да и не надо
Горячий пот за боль за труд
Вот- та желанная награда
Ради которой человек думает живет
Покоя нет пока горит тот дивный свет
Пока строка мне сердце жжет
Это уж точно я истины найду ответ


Рецензии