ЗамОк...

Я запечатал душу на замок,
к стволу судьбы приставив,
чувствами заряженный висок,
себя уже не понимая,
как столько лет,
существовать я мог,
любовь из сердца силой прогоняя..




P/S
Истина не в желаниях истина в любви.


Рецензии