Россия всегда с нами!
Тебе - спасибо за Россию!
За те слова, что, как припев,
Из уст твоих звучат, София!
Россия с нами навсегда!
А власть, что в Киеве, нельзя
Признать:она же губит Украину!
Как и всю Русь, как Мать - ЕДИНУЮ!
Два года я была в тумане:
Любовь глаза затмила мне.
Но оказалась я в "обмане":
"Он" не питал тех чувств к тебе!
Его мне жаль было: жестоко,
Казалось, с ним ты обошлась...
В теченье длительного срока
В "Нём" бушевала к тебе "страсть"...
"Он" называл её любовью!
"Но время - доктор: всё прошло."
Меня сжигала ревность! Болью
Все песни были, словно - зло...
Теперь, когда я "протрезвела"
И поняла, что "Он" любить
Не может вовсе...Ты запела:
Смогла мне счастье вновь дарить!
Неравнозначная замена! Скорей всего:
Меня погубит "Его" измена!
" Но, где мне силы взять,
Чтоб разлюбить "Его"?"
17.03.2014г. 1час.37 мин. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114031704369