Слеза

После того как под лёд ушёл последний закат
Будто магнитом тянут к себе огни от тебя
Назад. Нас миллиарды, а мы как-будто одни
Или меня... выжали из ума.. я бегу за края

Прямо вот так, передаю тебе с глаза на глаз
Всё то что те голоса во мне, собрали в рассказ
Покуда колокол бьёт не по нам, стучит в набат
Не безголовое сердце, не бессердечная голова

Вирусы внутрь, из уст в уста, проникают в нас
Воздушно-капельным путём, через наши слова же
Кто-то кинул камень в меня, разрядил автомат
Но вряд ли можно задеть живых, мёртвое показав

После того как под лёд ушёл последний закат
Я больше не видел не одного из нас, кто был бы прав
Храбр и честен, тех, кто чтил бы душу и нрав
То кем он был и есть, а не то кем он стал...

Понять меня? Сними с креста и повиси там сам
И быть может тогда, ты почувствуешь этот страх
Почувствуешь любовь к себе и как её прощать
А то что ты хочешь знать сей час, это просто слова...


Рецензии