Рецензия на Обидела родного человека Лариса Виринс
Отпусти ситуацию девочка,
Не томи ты себя напрасно,
Вот увидишь пройдет времячко,
Станет все между вами ясно.
Что судьба вас вместе-для лести?
Нарекла ведь когда-то друзьями!
Это все же закон чести...
Но не слыть же вам злыми ферзями...?
Дружба ваша споткнулась, упала,
Помогите ей встать снова,
Ведь она ни куда не пропала,
Заиграет, как нова обнова.
Ну случается так в жизни,
Когда все в душе накипело,
На родной на своей отчизне,
Остаешься один, смело...
А потом вдруг очнувшись, братцы,-
"Не хочу я быть одинокой,
Я скажу вам теперь в кратце,
Не хочу я в замен другого..."
Свидетельство о публикации №114031704334