Вы, женщина, Вы мать!

Да женщина, Вы! Кто же возражает…
И Он, от ваших ножек, взгляд не отрывает…
А Ваш обед, спасает   нас, от разных бед!!!
И нам, нет смысла, говорить Вам «нет»!!!

Такие женщины, всегда нас привлекают…
Они надежны!  бывает,   и ругают…
И  ласки их, заводят и смущают…
Таких как Вы, мужчины не бросают!
****


Рецензии