Бей барабан, играй гитара звонкая!

Вы девчонки непростые,
Струночки, ох, звонкие!
Сексуально-наливные
И в делах забойные.

Ксюня соло навивает,
Галя на басовочке,
"Генеральный" ритм ведёт,
Я на распальцовочке.

Отпускаю комментарий
В стиле реп-частушечки,
До чего же хороши —
Гитаристки-душечки.

Принесу я барабаны,
Постучу маленечко…
Вспомню дело молодое
И лихое времечко.

Отдохнём хотя б часок
От заданий плановых...
Я б себя всего принёс
Для таких талантливых.

Только вот радикулит…
Бес в ребро и  бороду.
Вся душа моя скворчит
По такому поводу.

17.03.14


Рецензии