Вы мне приснились этой ночью
Я Вас любил, меня Вы обожали,
Я помню совершенно точно,
Как Ваши губы чуть дрожали...
Я помню ласки Ваши, стон,
Потом лежали в упоенье…
Пришел рассвет,ушел мой сон,-
С любимой чудное мгновенье…
Свидетельство о публикации №114031704299