Весна как осень

Весна как осень.
Ощущения те же.
Тот же ветер
И те же места.
Только другой человек
Обнимает при встрече.
Он как отдельный мир.
И не напоминает тебя.
Я также пью,
Пытаюсь сидеть на диете,
Только на этот раз
Без значимого вреда.
Те же прогулки.
Те же места и ветер.
Весна как осень.
Без тебя.
Без тебя.
Без тебя.


Рецензии