Рецензия на Адреналиновый триумф! Лариса Виринская

Рецензия на «Адреналиновый триумф!» (Лариса Виринская)

Я часто в детсве отрывалась,
Почти всегда в перегонки,
Когда усталая гонялась,
Все нервы мигом в узелки.

Любила скорость ветерочек,
Когда ГАИшники бегом...
И не боялась темных ночек,
Лишь только звери тут пешком.

Урал, и сОвы, взмах крыла,
Перекрывает лунный свет.
И снег, вся ночь из серебра,
И заметает лисий след...

Теперь уж возраста пора,
Успокоение души,
Хотя бывает иногда,
Фантазий взлеты хороши...


Рецензии