Крым и не только...

    Когда граблями устлан путь
          С которого
   Нам нет желания свернуть
     Вся польза в том ,
       Что остаёмся мы
        С дубовым лбом .

      Не раз , не два готовы мы
      Дорогой этой вновь пройти
      И что б ошибки не забыть
      Их надо снова повторить .

        Зaпутал нити кукловод :
       А братья-сёстры ,
        вроде бы один народ
          Идут - ведут
         Нелепый хоровод ...
 
 


Рецензии