Прислушайся к сердцу!

Прислушайся к сердцу, иди в руки мне,
В пространстве безликом, сгорая в огне!
Твоё направленье – судьба, где есть я,
И это стремленье – Ариадна твоя!

Прислушайся, где-то, рифмует тебя,
Мой слог необычный, любовь ты моя!
Забрось лабиринты, живи для себя!
Ну, может быть чуточку, лишь, для меня!

Сергей Йикцирб   17.03.2014 12:19   


Рецензии