85

Когда за окнами зима
И скована земля морозом
Нам всем так хочется тепла
И чтоб цвели от счастья розы
Чтоб взгляд во взгляде расцветал
Романтикам даря влюбленность
И чтоб душа в седой январь
Весны дарила окрыленность
Чтоб даже тот кто не писал
Вдруг сочинил любимой песню
И так слова в ней подбирал
Чтоб навсегда остаться вместе
Чтоб музыка душевных струн
Звучала вальсом  вместо вьюги
А люди  чтоб всегда всегда
Добро дарили бы друг другу


Рецензии