353. Весна на острове
Вновь пришла весна.
Землю зеленью укрыло
в спячке ото сна.
Воздух запахами полон,
звуками любви.
Чистит перья старый ворон
на сосне вдали.
Море краски поменяло,
стал пролив светлей.
Красотой всё засияло
после зимних дней.
Горы шапками покрыты
им всё не до сна.
Дни зимы уже забыты,
ведь пришла весна.
Утром солнце день встречает.
и восходит вновь.
К нам на землю посылает
в дар свою любовь.
Ліда Хіжняк 17.03.2014. 18-26.
Весна на острове Сахалин.
Свидетельство о публикации №114031704229