счастье

сколько тебя ждала
знала что день придет
и вопреки всему
счастье меня найдет
так и случилось вдруг
ты посмотрел в глаза
я поняла в тот миг
будем с тобой всегда
Припев: А мне для счастья надо
твоей любви крупицу,
глаза твои родные
 и наш счастливый смех.
А мне так не хватает
тебя лишь половинки,
ведь ты мне целый нужен,
лишь ты один из всех!
2. крепче меня держи
только не отпускай
сердце тебе дарю
будет твоим пускай
будут лететь года
взлеты паденья в них
в сердце моем всегда
будет жить встречи миг


Рецензии