случайная встреча

1. падал пушистый снег за окном
ночью Московской тогда в январе
виски в бокале сверкал ледяном
шум клуба ночного гудел в голове
встретились взгляды наши тогда
на небесах кто то твердо решил
что полюблю я тебя навсегда
Станешь навеки ты только моим

припев: случайная встреча     той зимней ночью
мы будем вместе     я знаю точно
подарок свыше      предназначенье
ты мой навечно     судьбы решенье

2. дом наш у моря построим вдвоем
тот что подарит уют и покой
Счастье, любовь детский смех будут в нем
все о чем только мечтали с тобой
взлеты падения жизни ты знай
все разделю я с тобой пополам
я подарю на земле тебе рай
только в нем будет тепло всегда нам


Рецензии