Очень грустное...

Скоро... теперь  уж  скоро  Осень  распустит  пряжу...
Серой сырой завесой станут свисать дожди...
Будет...  чего-то  жалко... очень  печально  даже...
Но  возвращенья  счастья...  больше  уже  не  жди...

Пряно  запахнут  листья  мокрые  на  асфальте...
Ветер  забьётся  в  окна,  пробуя  их  разбить...
И  заиграет  Осень  песню  разлук  на  альте...
Грустно... проникновенно... как же теперь тут  быть?..

Коли беда упрямо топчется на пороге...
В сны... словно скользкий полоз... молча... скользит в тиши...
В   сердце   стучит  тревога...  будто...  зовёт  в  дорогу...
Всю  вековую  тяжесть,  вспенив  со  дна  Души.................

Ты  - знаешь...  по  всем  приметам...    -   нет   у  меня  ответа...
Но...  отшучусь,  пожалуй,  -  это  мне  не  впервой...
Слышишь?  -  за  всем  за  этим  опять   вызревает   Лето...
Значит  в  него,  как  в  реку,  бросимся...  с  головой   :-)


Рецензии