Не бывает некрасивых женщин
В этом убеждаюсь вновь и вновь,
Даже не ходи к гадалке вещей:
Их красивой делает любовь...
Как красива женщина в любви:
Соткана из нежности и страсти,
Каждой клеткой просит нас - люби,
А потом,- мы все у ней во власти.
Ну и пусть, пусть буду я во власти
У любимой женщины своей,
Я готов любить её всей страстью
До последних прожитых мной дней...
***
Свидетельство о публикации №114031704190