Романс

1. Обними меня крепко за плечи
Дай согреться теплом твоих губ
И пускай догорают свечи
А в бокалах вино разлук
Как хочу утонуть в этот вечер
Я в горячих руках твоих
Поцелуев дарить бесконечность и сама растворяться в них

Припев: Не суждено мне быть твоею
И просыпаться рядом по утру
Я все равно тобой болею
Тобою надышаться не могу
Как хочется огня в глазах твоих
Пускай они мне душу обжигают
Но не любить тебя нет сил моих
И телом одного тебя желаю

2. Как же долго тебя я искала
И как поздно тебя я нашла
Я другому своею стала
И ему всю себя отдала
Я тогда ведь совсем не знала
Что нельзя обмануть судьбу
И пускай  любимой не стану
Так хоть любящей стать смогу


Рецензии