Андрюша

Я раньше многого не знала
Что в жизни нашей так бывает
но вот его я повстречала
В страну любви с ним улетаю
Мне голову вскружил улыбкой
В его руках покорно таю льдинкой
И губ его сладка горчинка
Люблю его моя он половинка

Припев: Андрей, Андрюшенька, Андрюша
на свете нету лучше,  я точно это знаю,  Андрюшки моего.... Андрюшки моего
Андрей, Андрюшенька, Андрюша
лишь он один мне нужен, любить всегда я буду,  его лишь одного....его лишь одного

2. Растаяли мои сомненья
Ведь все сбылось о чем мечтала
В удачу, счастье и везенье
Поверить мне пора настала
Лишь с ним одним я не играю
И нежностью своей его я согреваю
Пусть крутится моя пластинка
Люблю его моя он половинка


Рецензии