Участник 23. Игра словами - 21

Одноклассники
 
Наверное, у каждого он был -
Любовный первый самый ТРЕУГОЛЬНИК.
Влюбилась я! А он - её любил,
Ей - нравился постарше годом школьник.
 
Глазами находили свой "объект"
И ревностно следили друг за другом.
Как был бесперспективен тот проект!
Мы двигались как будто бы по кругу.
 
Как были слАбы, эти УЗЕЛКИ
Едва заметных наших отношений!
Всё чаще попадали мы в силки
Отчаянья, неловкости, сомнений.
 
Я от него цветы весной ждала!
Мечтала, что ко мне проложит тропку.
Не вышли с ним сердечные дела:
Подбросил мне на стул "мой рыцарь" КНОПКУ.


Рецензии