Всё больше внешнее люблю?

Всё больше внешнее люблю
И о материи мечтаю? –
При этом правду я гноблю
За чушь благую помираю;
                Такому мне – лишь грош цена,
                Непроходимая вина…
Сознанию Господь укол
Лишь сотворит, вонзивши кол
В души «приличную» красу –
Раз я себя люблю-люблю.

16-17.03.2014


Рецензии