Инет лав юмореска
На годы выпал из общения
Ради жирной задницы одной блохи
Профукал встречи за фотоебиения
На страничку просто не войти
Повсюду Ассы! Рожи и гримасы!
И будущую тещу отКЛАССил
Жратву, котят! Вот это КЛАССы!
Одновременно утром, днем и ночью
Свиданья, встречи, шелест клавиш:
«Как Вас похарили воочию?
А Вы в экстазе у пожарищ?
Вот счастье! Встреча в Интернете!
Приблизиться, не спать и кончить в руку
И вновь драчилкой на рассвете
Поцеловать в экран подругу
Ты накопируй и развешай фотки
И рученьки и пальцы береги
Взор кинул, горбоноски ходки
Затычек нескончаемых шаги
Безумство старых воображение
От Интернета силы пополнять
И мозговое кровообращение
Половым бессилием страдать
Отгондорасила трусами Чита
На нос, на хобот, на башку
Но примерялся к ним открыто
Отстреленный комбат в кишку
ЗаКЛАССаны, особенно мозги
ЗаКАЛАССованы и мысли, руки, пальцы
Не выжечь, заклеймованы в тиски
С охотной страстью спиц и пяльцев!
Свидетельство о публикации №114031704117
Признаюсь честно - в этом стихе
ты меня перещеголяла по всем статьям...
Микола-Стихоплёт 04.03.2016 14:45 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 08.03.2016 14:46 Заявить о нарушении