Звезда гарема
В шестнадцать лет под партою записка
Листок не свеж помятый лишь слегка:
« Я знаю, что Петрова одалиска
Она когда-то точно ей была».
Звезда гарема, как с телеэкрана
Звезда гарема из журнала мод
А может быть заложница дивана
Иль всех диванов, всех наперечёт
Об этом я задумался некстати
И даже ряд морщин на лоб собрал:
« Она не вылезает из объятий
Идёт на эшафот, на пьедестал?
Соседка Таня над листом склонилась
Она не задавака, я спрошу
Как у султана время там катилась?
А лучше ей записку напишу
Ответит Таня мне про одалиску
Девчонка и не знает про гарем?!
Их как туда загнали всех по списку
Иль сразу всех чтоб не было проблем?
Не знает Таня, только брови хмурит
И пальцам долго крутит у виска
Ох, голову мою она задурит
Вот эта одалиска на века…
Возьму вот и забуду это слово
То, что на ум негаданно взбрело:
- Татьяна одевайся, ты готова?!
Есть два билета… У меня в кино.
Свидетельство о публикации №114031704114