Что я люблю
Увлекаюсь и футболом,
Только мама говорит:
- Ты готовься, скоро в школу!
Ну, а я бы гол забил,
На руках бы я ходил
Или б весело катался
На лошадке и санях!
Я бы громче всех смеялся,
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-лях!
Свидетельство о публикации №114031704091
Алёна Раннева 17.03.2014 13:24 Заявить о нарушении