Россия вперёд!

По миру,многих людей волнуя
Российской славы прошла волна
Олимпиада. Народ ликует
С Победой в Сочи пришла Весна
И невозможное вновь возможно
И олимпийских не счесть побед
А это знак и предвидеть можно
Державы нашей грядёт расцвет
           ***
Эй,Россия, вперёд,вперёд!
Победы давай,давай!
Великою будь страной
Выигрывай! Побеждай!
           ***
И в пору наших побед спортивных
Стал скалить зубы коварный знак
Над Русью Киевской Украины
фашистской нечисти поднят флаг
Но победила опять Россия
И многих русских мечты сбылись
Красиво,не применяя силы
Наш президент взял главный приз!
           ***
С великой радостью и любовью
Россия снова зовёт своим
И русский город-герой Севастополь
И вновь Российский красавец-Крым!))))))
           УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Миша!!!Классно! Поздравляю!!!

Елена Никитова   18.03.2014 14:58     Заявить о нарушении