Игра окончена. Game over

Не наигрались мы с тобой,

теперь игра-вся эта боль.

И не напились мы с тобой

,мне слезы кажутся водой.

Не насмеялись мы с тобой,

мне смехом кажется любовь.

Не научились мы с тобой

по правилам включать "отбой"


Рецензии