***
Смеши. Я буду смеяться.
И крылья мои,чтоб разбиться,
ты знаешь не буду бояться.
Дыши. Я буду молиться.
Играй. Я буду сдаваться.
И крылья мои, чтоб разбиться
, а память моя чтоб остаться.
Живи. Я буду счастливой.
Смеши. Я буду нескучной.
Дыши. Ты будешь любимый.
И бог мне, и брат, и хлеб мой насущный
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114031704043