Все о тебе-рифмами, строками
Знаешь как уголь жжет?
От пятницы отсчет
И до сих пор живет.
Знаешь кровь красная синей стала?
Знаешь я ждать тебя не устала?
Завтра уж третья пятница,
Счетчик не даст расслабиться.
Знаешь, мне вечность-одна минута
Знаешь я в боль одета и в страх обута.
Ровно тринадцать дней
Жду от тебя вестей
Знаешь как крип мой тих?
Знаешь как глуп мой стих?
Все о тебе-рифмами,строками
Боль-не красивая, боль-жестокая
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114031704031