Почему Нато крыму лапу сосёт

Старушка Ванга обронила:
"Как только Сирия падёт
Строй совершенный на Земле настанет-
Социализм над всей Землёй!"

И изгоняя с Крыма россиян-
Они хотят ту Сирию добить.
Им хочется её завоевать
Чтобы исход и стал иным!

А олигархи из Руси
Так не хотят социализма-
Он им как с самосвал есть клизма
И жопы разорвёт, как не туши.

И потому за Сирию, за Крым
Положат в гроб они пол мира,
Чтоб на просторах вечной Колымы
В пижамках не признать друг друга!!!


Рецензии