Этот город

Этот город не видят на картах,
Этот город проглотил дорогу.
Этот город не знает азарта,
Этот город не знает много.
Его улицы хранят молчание,
Его улицы - слишком тесные,
Его улицы - грязь отчаяния,
Его улицы - полны плесени.
Его ритм - шатание пьяное,
Его ритм - диско бездельников,
Его ритм - вальс без талантливых,
Его ритм - блатняк подельников.

Этот город...
Этот город...
Этот город...
Этот город...


Рецензии