***

Считая время наперед
Ему послушна,
А кто не любит и не ждёт,
Тот лезет в душу…

Я знаю – синяя вода
Закроет льдины.
И пусть сегодня не среда,
Но середина.

Сегодня хочется сломать
То, что не вышло.
А впрочем, тянет так летать,
Что сносит крышу.

Кому-то срывы не понять…
Ни к черту нервы…
А тот , кто любит нагло лгать,
Ударит первым.


Рецензии