ОДНО ВСЁ

Конец игре, что было миражами, замки срывает и окно открыто, он говорит как я и даже пишет, смешно это, божественно, я слышу... Я до сих пор немножечко не верю, что нам уже судьбы не смыть словами, все как в кино, но это все в реале, одной дорогой вечно мы шагали... Где люди, что пытались встрять порою, как крепче делали наш путь не знали, я до сих пор себя не понимаю, но то что он "мое" не отрицаю... У ангельской души одни задачи, кто это все создал, Создатель Боже, ну что ж Творец, преграды просто пали, от Вас Душа уйти уже не сможет. 16.03.14г.


Рецензии