На самом деле мне нравился только ты
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Автор стиха: Дмитрий Быков
На самом деле мне нравился только ты .
Мой дальний,боль моя,первый мой.
блуждаю городом темноты.
Один-слепой,а второй-немой
но что-что есть везде зыбкое да твое.
Я так ищу,что сбиваюсь с ног.
И нет такого чтоб "вот!новье!"
И в каждом ты- мой прекрасный бог
И нет такого,чтоб тишь да тишь.
Совсем не слышу,хоть лопнут уш
и. А ты из щелей из всех кричишь.
"я здесь!" ,охитивший мою душу
И нет такого,чтоб гладь да гладь.
Совсем не чувствую,колит руки.
И я по свету иду искать тебя-смиренную мою муку
И нет такого,чтоб смерть как смерть.
Совсем не больно,а только пуст
о. А я по кругу все круть да верть.
все перемноживаю чувства
И нет такого чтоб жизнь как жизнь.
Совсем не весело,только скучно
.А я мечусь все то вверх,то вниз.
Пытаюсь скинуть стальной наручник
И нет такого чтоб ты как ты.
Чтоб близко-близко и сильно-сильно.
Все сплошь исписанные листы .
И щеки стерты ладони тыльной
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №114031703974