Предсказание третье
И тихонько,беззвучно заплакать.
Но я помню ,ты ненавидишь слезы. Когда кто-то разводит слякоть.
Мне бы просто вдохнуть горячее смуглое ,в ноздри бьет.
Больно будет вздохнуть
.В горле обугленных звезд полет.
Приключится вдруг звездопад
и прикажешь мне" не рыдать".
Разрешишь лишь поцеловать.
Под лопатку...
и уложишь в свою кровать
Нет,конечно,не умирать .
Спатки
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114031703957