Вы уходили, со мной не попрощавшись

Вы уходили, со мной не попрощавшись,
Я, долго взглядом провожала Вас.
Вы шли, согнувшись, с потерею расставшись,
С потухшим взором, не поднимая глаз.

Надежды! Вы их так лелеяли!
Когда мечтали в лунной тишине.
И вам хотелось…Нет, надеялись!
Её прожить в той, сказочной стране.

Мы что-то с Вами сделали, не верно,
Зашли не в ту, распахнутую дверь.
Часы на стенке тикают, так мерно,
Нам отмеряя в жизни каждый день!


Рецензии