За что я полюбил тебя не знаю
Быть может , за зеленые глаза?
Которые , средь тысяч пар узнаю,
Не знаю, не могу тебе сказать...
А может , полюбил за голос нежный ?
Такой родной, - строкой не описать,
Мне от него тепло, светло безбрежно,
Не знаю, не могу тебе сказать...
А может быть, за красоту и страстность,
За груди белые и девичью стать,
За губы алые и поцелуев сладость?
Не знаю, не могу тебе сказать...
Спасибо, что ты есть на этом свете,
И жаль, что ранее не смог тебя узнать
Прости за скудность слов, за строки эти,
Люблю тебя и нечего сказать…
***
Свидетельство о публикации №114031703872
Спасибо Вам!
Вера Агапова 30.03.2015 22:40 Заявить о нарушении