81

Идет по дороге и плачет бедняга
Несчастный слепой одинокий бродяга
Он светлый душою хоть света не видит
За что же его целый мир ненавидит?
Плевать на слепого  плевать на калеку
Мы ж руку не можем подать человеку
Мы все равнодушны мы все бессердечны
При виде страдания проходим беспечно
Жестокое время жестокие люди
Не жалко не больно увидим забудем
Мы ж сами калеками станем
Такое ведь может случиться и с нами
И будем слепым будем безногим человеком
И кто к нам на помощь придет и кинет монету


Рецензии