Иногда так думаю...
В плену и улиц и домов...
Я урбанизмом этим ранен,
И диссонансами шумов.
Я б у реки жил безбережной,
Где горизонта бесконечь, -
Судьбой и глупой и небрежной
Я в город брошен, будто в печь...
Свидетельство о публикации №114031703862