весеннее настроение
сказки звездные
ветер песни мне напел
снежно-слезные
утром солнце мне в окно
ярким лучиком
знаю точно я одно
будет лучше все
и весна нам всем споет
звонкой капелькой
и тепло и к нам придет
за проталинкой
по дороге снег ручьем
звонким говором
и земля цвести начнет
с птичьим гомоном
Свидетельство о публикации №114031703809