Мысли

Сижу за столом,
В ушах играет любимый трек
В голову лезут мысли, мысли, мысли...
То о друзьях, то о людях, то о люб...
Стоп!Прекрати!
Могу я побыть одна, одна вот здесь, сейчас?!
Включаю новый трек...ла ла ла


Рецензии