На кухне жена моя

               


На кухне жена моя в вечной заботе.
А дети, на счастье, с утра на работе.
И некогда внучке,- в цейтноте, в обломе,-
С любимым на пару они на дипломе.

И только один я сижу у экрана.
Включаю компьютер,
порой, слишком рано.
Мне старость дана не для стонов и боли.
Есть время подумать. А сделать,- тем боле.


23.05.2013 г.


Рецензии