***

Мир - клубок из разных судеб,
Жизнь - случайность и игра.
Что-то было, что-то будет…
Как, пора ?!!!

На границе, у обрыва
Разнотравие и тишь.
Отчего на грани срыва
Вдруг молчишь?

Смена лиц и декораций,
Освещенья за окном...
Знаю, надо бы меняться…
Нет, потом!

В безраличье просто верить,
Трудно верить в чудеса.
Обрываются за дверью
Голоса.

Всё приходит и уходит,
Память - то же решето.
Что печально, что в ней бродит-
Всё не то.

Что обидно- остаются
Лишь обрывки чьих-то фраз,
А снежинки быстро вьются.
Всё? Сейчас…


Рецензии