Дятел

Второе бабье лето. Вновь тепло.
На градуснике
больше, чем шестнадцать!
Не нужно дятлу прятаться в дупло,
Еще морзянкой может он поклацать.

Скрываясь над моею головой,
Пытается до сосен достучаться.
Красивый шалунишка верховой!
Я рад всегда
В лесу с ним повстречаться.

29.10.2013 г.


Рецензии