Во тьме...
Что прячешь ты во тьме?
Не толи лучик света,
Или улыбку чью?
Прошу! Открой секрет.
А вдруг там то,
Что душу мне разбудет,
Что лучше рая будет!
Не говоришь и ладно.
Но все равно я буду ждать,
Когда откроешь мне
Ты сокровенную ту тайну!
Свидетельство о публикации №114031703762