***
Всем бесконечным разочарованиям.
Когда однажды вдруг поймёт народ:
Пора любовь впустить в своё сознание!
Не на словах, они давно уже пусты,
Я слышу их, они мне режут ухо!
Любовь - это прекрасные цветы,
Они приятны лишь для глаз, а не для уха...
16 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031703737