Небо, небо, во слезах!

Льётся дождь, вода ручьями,
Небо, небо, во слезах!
Русский с русскими братьями,
Бьют друг друга на глазах,

Украина бандитизмом,
Прётся в Запад, на полон,
А Европа, прёт фашизмом,
Гнёт народ её в поклон!

Позабыла, что ль, Европа,
Кто её поднял с колен?!
Когда ейна полна жопа,
Была Гитлера полен?!

Повылазили с конурок,
Рожи разных там бандер,
От мозгов один окурок,
Балашовских разных сфер,

Тягнибок, Парубий, Ярош-
-Украины всей порок,
Весь народ приводят в ярость!
Ждут, когда получат в рог!

Перешли ступень святую!
Россиян пролили кровь?!
Вам, устроим жизнь крутую!
Будем бить и в глаз, и в бровь!

Безмозговые бараны!
Шкуры дохлой жульманы!
Расчихлячим все кораны,
Вашей смутной головы!


Рецензии