***

Докричаться, до срыва голоса,
Чтоб до привкуса стали, крови…
Безразлично: растрепаны волосы
И раскрыты пароли.

Мне б дождаться прихода поезда,
Что ж он медлит, время по пальцам.
И невольно смотришь туда,
А картина не хочет меняться.

И доплакаться - в этом спасение,
Только слёз к сожалению нет.
Надоело считать мгновения
И порву я ,пожалуй, билет.


Рецензии