***

Подсвечено небо городом,
И странно сейчас светло…
Кому-то до смерти холодно,
А кто-то живёт назло.

Подернута память дымкою
Пройденных давних троп…
В зрачках луна половинками,
И в теле странный озноб.

А свет над землёй качается
И плещет в лицо и грудь…
И что-то всегда случается-
В том мира безумного суть…
 


Рецензии