Я был на пике своих чувств

Я был на пике своих чувств,
Но не упал в омут сомнений,
И не предал свою любовь,
Как трудно, это не казалось.
Пусть жизнь соблазнами полна,
И недоверием друг к другу.
Разлуки трудные года,
Не обманули мои чувства.
Я сохранил, то что имел,
Не разменял на праздность мысли,
Чтобы потом не сожалеть,
О глупо сделанной ошибке.

(13.01.14)


Рецензии